:al_bacio:Buon pomeriggio!!!!!!!!
Che cosa avete cucinato di buono per pranzo?????
Io, ho preparato i "paccheri mare e monti.
Ho utilizzato un misto surgelato per spaghettata. E' un misto di vongole,cozze e gamberetti di quelli che si usano per il risotto, con la differenza che qui, ci sono anche delle olive nere. Comodo da usare, quando non posso andare in pescheria a comprare il pesce fresco.
Li ho chiamati mare e monti,perchè ho aggiunto delle zucchine ed un pomodoro.


Ecco i miei paccheri:

001.jpg


Ingredienti:

paccheri

1 confezione di misto per spaghettata

olio

1 bicchiere di vino bianco

cipolla

sale q.b.

2 zucchine

un pomodoro.



Preparazione.

Mettere il preparato in una padella a fuoco vivace con la cipolla e dell'olio. Salare ed aggiungere il vino bianco.

Continuate a cuocere a fuoco dolce, col coperchio. Dopo qualche minuto di cottura, aggiungete il pomodoro tagliato a spicchi e le zucchine che in precedenza, avrete tagliato e salate. Continuate la cottura a fuoco dolce con il coperchio
ancora per qualche minuto. Bollite la pasta in acqua salata e fatela saltare in padella con il condimento.